Visto turistico per l'India

Per ottenere il permesso di soggiorno per l'India occorrono i seguenti documenti:

- Passaporto valido almeno 6 mesi firmato dal titolare con almeno 2 pagine libere consecutive
- 2 fototessere uguali tra loro formato 5x5cm a colori su carta fotografica a sfondo bianco
- modulo di richiesta compilato online dal sito http://indianvisaonline.gov.in/visa/ e poi stampato

- altri documenti in base alla regione di residenza e in base alla data di rilascio del passaporto

 

Per le informazioni da inserire durante la compilazione del modulo online rivolgersi a Simone:

simone@reiki.it
+39.393 9374100

 

 

Tempo per la procedura di rilascio :15 giorni circa

Il costo per l'ottenimento del visto turistico compreso di spedizione e gestione pratica è indicativamente:

- Ambasciata di Roma (Centro e Sud Italia: Toscana, Umbria, Lazio, Marche, Abruzzo, Molise, Campania, Basilicata, Sicilia e Sardegna): 120,00€ a persona
- Consolato di Milano (Nord Italia: Restanti Regioni): 135,00€ a persona